Source: Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. Unidade: FMVZ
Subjects: BOVINOCULTURA LEITEIRA, COMPONENTES DE VARIÂNCIA, GADO PARDO SUIÇO, GORDURAS (PRODUÇÃO), LEITE (PRODUÇÃO)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BUENO, Rachel Santos et al. Ajustamento para heterogeneidade de variâncias para produção de leite e gordura entre rebanhos da raça Pardo-Suíça no Brasil. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 59, n. 2, p. 481-487, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-09352007000200031. Acesso em: 01 maio 2024.APA
Bueno, R. S., Torres, R. de A., Rennó, F. P., Pereira, J. C., Araújo, C. V., Lopes, P. S., & Euclydes, R. F. (2007). Ajustamento para heterogeneidade de variâncias para produção de leite e gordura entre rebanhos da raça Pardo-Suíça no Brasil. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, 59( 2), 481-487. doi:10.1590/s0102-09352007000200031NLM
Bueno RS, Torres R de A, Rennó FP, Pereira JC, Araújo CV, Lopes PS, Euclydes RF. Ajustamento para heterogeneidade de variâncias para produção de leite e gordura entre rebanhos da raça Pardo-Suíça no Brasil [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2007 ; 59( 2): 481-487.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-09352007000200031Vancouver
Bueno RS, Torres R de A, Rennó FP, Pereira JC, Araújo CV, Lopes PS, Euclydes RF. Ajustamento para heterogeneidade de variâncias para produção de leite e gordura entre rebanhos da raça Pardo-Suíça no Brasil [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2007 ; 59( 2): 481-487.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-09352007000200031